Обычный Крупный Очень крупный
A A

Ассоциация фандрайзеров проведет Всероссийский форум «Я – фандрайзер»

28/04/2021

Ассоциация фандрайзеров приглашает всех, кто отвечает за привлечение средств на благотворительные и социальные проекты в некоммерческих организациях, 26 мая на Всероссийский форум «Я – фандрайзер». Он пройдет в формате онлайн с 10.00 до 17.00. Мероприятие поддерживает Фонд президентских грантов.

В некоммерческом секторе резко вырос запрос на фандрайзеров. С ними связывают свои надежды на устойчивость и развитие многие: НКО, частные фонды, промышленные холдинги, целевые капиталы и другие. Ассоциация фандрайзеров продолжает разговор о профессиональной идентификации, повышении квалификации, личной мотивации фандрайзеров.

Форум «Я – фандрайзер» будет построен на активном участии фандрайзеров как собеседников, формирующих сообщество. Ассоциация фандрайзеров предлагает им не только послушать спикеров: можно подискутировать и поделиться своим опытом. В центре внимания – каждый участник.

На форуме вместе со спикерами – опытными экспертами в области фандрайзинга – можно будет обсудить такие вопросы, как:

  • Что нужно, чтобы стать профессиональным фандрайзером.
  • Мотивация в работе фандрайзера: личное и общественное.
  • Как развивать навыки и профессиональные качества фандрайзеру.
  • Как фандрайзеру построить свои отношения с донорами и работодателем.
  • И как в своей работе не забывать о себе любимом и находиться в ресурсе.

В самом конце активной программы участники шорт-листа Ежегодной премии за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты «Золотой кот 2021» расскажут о своих кейсах и откроют свои секреты, как стать лучшим. На этой красивой ноте форум «Я – фандрайзер» плавно перейдет в церемонию награждения Премии «Золотой кот 2021», на которой Ассоциация фандрайзеров и ее партнеры огласят и наградят победителей. Мероприятие пройдет общественном центре и креативном пространстве «Благосфера».

Среди гостей торжественной церемонии, будут не только лауреаты, но и сотрудники 10 региональных НКО, представивших по мнению экспертов премии самые интересные заявки. Их авторы посетят церемонию награждения победителей премии «Золотой кот 2021» и примут участие в дискуссии по ее итогам.

У московских и региональных НКО есть еще шанс стать лауреатами. Ассоциация фандрайзеров продлила прием заявок до 26 апреля. Сделать это можно на сайте премии: золотойкот.рф

Участие в форуме «Я – фандрайзер» бесплатное. Ознакомиться подробнее с программой и зарегистрироваться можно по ссылке (спикеры будут оглашены позднее): https://fund-raising.timepad.ru/event/1621406/