Обычный Крупный Очень крупный
A A

Центр социальных проектов «МИКС» занялся созданием видеоконтента для НКО

25/12/2020

Центр социальных проектов «МИКС» при поддержке Фонда президентских грантов запустил в этом году социальный проект «Цифровой формат добра». Его задача – помочь НКО создать видеопрезентации и видеовизитки, рассказывающие о благотворительной работе. Ведь в современном мире видеоконтент – очень важная составляющая цифровых коммуникаций и пиара, но далеко не все некоммерческие организации могут себе позволить изготовить качественную видеовизитку, ввиду отсутствия времени, оборудования, специальных умений и навыков.

На данный момент команда проекта уже завершила съемки материалов для 15 социально-ориентированных организаций, работающих в образовательной и социальной сфере, областях экологии и сохранения культурного наследия. Так, в рамках проекта будут подготовлены видеовизитки для региональной благотворительной общественной организации «Московский конноспортивный клуб инвалидов», благотворительного фонда «Преодолей-ка», Центра ремесел «Семейные традиции», Экоцентра «Сборка», Благотворительного фонда содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» и других НКО. Все видеовизитки будут размещены как на сайтах этих некоммерческих организаций, так и на сайте и в социальных Центра социальных проектов «МИКС».

«МИКС» на планирует останавливаться на достигнутом: центр и дальше будет работать с НКО, помогая им информировать общественность о своих программах и проектах. Кроме того, запланировано создание медиашколы по созданию видеоконтента для сотрудников некоммерческих организаций.

Узнать более подробно о проекте «Цифровой формат добра», а также познакомиться с другими программами и проектами Центра социальных проектов «МИКС» вы можете на ее официальном сайте https://anomiks.ru/ и в социальных сетях во ВКонтакте и Facebook.