Обычный Крупный Очень крупный
A A

28 и 29 марта пройдет онлайн выставка-пристройство животных из приютов «Юна-Фест на диване»

26/03/2020

28 и 29 марта в инстаграме Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» пройдет онлайн выставка-пристройство животных из приютов «Юна-Фест на диване»

Место: https://www.instagram.com/yunacenter/


-

А вы помните 90-ые? Переломный момент, когда нужно было подстраиваться под вечно меняющиеся обстоятельства. Шла в ту пору по телевизору передача "Магазин на диване". Удобно: сидишь дома, звонишь и заказываешь, что тебе нужно. А что нужно людям сейчас больше всего? Стабильность, тепло, поддержка, чтобы любящие тебя были рядом, умение быстро подстроиться под новые условия или спокойствие, чтобы временно переждать непонятное.

Центр «Юна» прекрасно знает, что домашние животные - синоним спокойствия и уверенности. Несмотря на то, что выставку-пристройство бездомных животных «Юна-Фест» пришлось отменить, Центр решил не опускать руки и провести фестиваль в онлайн режиме, пока все будущие хозяева в изоляции.

«Юна-Фест на диване» пройдет 28 и 29 марта в инстаграме Центра «Юна» @yunacenter , где подписчики смогут познакомиться с самыми пушистыми и обаятельными кошками и собаками Центра, а ведущий расскажет немного о каждом и продемонстрирует питомцев во всей красе. Все, что нужно сделать, чтобы познакомиться с понравившимся питомцем – набрать номер телефона под постом, пообщаться с зоопсихологом и определиться с датой заветной встречи. Все животные отдаются в добрые руки абсолютно бесплатно, а новым хозяевам вручаются приятные подарки от партнёров.

Если вы еще не готовы к новому другу, но хотите поддержать Центр «Юна», подпишитесь на регулярные пожертвования по ссылке https://yunacenter.ru/help/. Как и всем, в период карантина Центру и его обитателям приходится нелегко, и любое пожертвование поможет кошкам и собакам «Юны».

Все подробности о фестивале и его программе можно найти на официальных ресурсах Центра

https://www.instagram.com/yunacenter/

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна»

Центр «Юна» — это комплексный центр подготовки животных к проживанию в домашних условиях. Центр находится в Подольском районе Московской области и включает в себя ветеринарную клинику, вольерный комплекс для подопечных животных, манеж, игровую зону, а также лекторий для проведения образовательных и развлекательных мероприятий. Официальное открытие Центра состоялось 13 сентября 2018 года