Обычный Крупный Очень крупный
A A

​Премия «На Благо Мира» объявила победителей

6/12/2021

В Музее Победы состоялась запись торжественной церемонии Премии «На Благо Мира». В этом году победителей было решено объявить в формате телевизионной телепередачи. 4 декабря в 18:00 на ресурсах Премии, а также на Первом Российском Национальном канале и канале «Просвещение» показана двухчасовая яркая и разнообразная программа с оглашением лауреатов. Обладателем Гран-При стал режиссер полнометражного анимационного фильма «Огонек-Огниво» Константин Щекин.

Каждый победитель получил свою награду из рук известного и уважаемого артиста или деятеля культуры. Так, в номинации «Видеоролики» награду вручила певица Леся Ярославская и композитор Григорий Гладков, «Любительская песня» – певица и композитор Любаша и певец, народный артист Российской Федерации Бедрос Киркоров, «Театр» – актриса театра и кино Ирина Лачина, «Художественное кино. Дебют» – актер и телеведущий, заслуженный артист России Александр Олешко.

Песня «Миру на благо», получившая Специальный приз и ставшая официальным гимном Премии, прозвучала на торжественной церемонии в исполнении ее автора, Анастасии Бубновой, и ее детского коллектива «Палитра».

Участниками музыкальной части торжественного мероприятия стали Григорий Гладков, Родион Газманов, Ирина Лачина, Диана Гурцкая, Александр Олешко, Руслан Алехно, Алина Яровая, Любаша, Леся Ярославская, Александр Кушнир.

Список лауреатов Премии «На Благо Мира»-2021 опубликован во ВКонтакте.

Посмотреть телепередачу можно на сайте фонда.

-