Обычный Крупный Очень крупный
A A

На фестивале «Юна-Фест» более 100 кошек и собак будут ждать новых хозяев

16/01/2020

Мечтаете о четвероногом друге? Приходите на благотворительный фестиваль «Юна-Фест», куда приедут более 100 собак и кошек из Центра реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Ласковая собака с карими глазами по кличке Маша (1 год 11 мес.) очаровывает каждого, кто погладит ее курчявую шерстку. Чепрачного окраса Грей (1 год 9 мес.) уже не боится людей и доверяет им, хотя когда-то чуть не умер от голода. Малышку Рокси (4 мес.) нашли совсем крошечной с отсутвующей задней лапкой и провели необходимое лечение, ей так нужен добрый и заботливый хозяин!
Эти и другие животные будут ждать вас на «Юна-Фесте» в субботу 18 января в Центре современного искусства «Винзавод». После беседы с зоопсихологом и оформления договора об ответственном содержании животного вы сможете стать законным хозяином собаки или кошки. Все питомцы здоровы, привиты и чипированы. А чтобы первые дни в новом доме прошли для пушистика как можно комфортнее, для вас приготовлены полезные подарки.
На фестивале вы сможете поучаствовать в творческих мастер-классах и получить консультации ветеринара. Еще вам понравится благотворительный маркет с handmade-сувенирами и забавными аксессуарами для собак и кошек. Адрес фестиваля: 4-й Сыромятнический пер., 1/8 строение 6 (ЦСИ Винзавод, Цех белого).