Обычный Крупный Очень крупный
A A

Страйк!

7/12/2018

-

Боулинг – занятная игра. В один момент можно выбить все кегли, а при следующем броске мяч уже пролетит мимо. Важно всё – сила удара, разбег, вес шара и много другое. Представители НКО ЮЗАО решили собраться в команды и не только весело провести время вместе, но и выяснить, кто сильнее в этой непростой, но очень интересной игре.

В новогоднем турнире по боулингу, который организовал Центр развития социальных технологий при содействии Ресурсного центра НКО в ЮЗАО, участвовали люди разного возраста, разной физической подготовки, но всех их объединило одно – командный дух.

Три команды – «Вместе», «Hard-rock», «Весельчак» – заняли три дорожки и в течение первой игры то и дело поглядывали на табло соперника. Но ко второй игре все настолько увлеклись самим процессом сбивания кеглей, что соперничать уже расхотелось, а хотелось просто наслаждать игрой и приятной компанией. А компания собралась отличная – Валерий и Петр из «Офицеров России», Кирилл из «Волонтёров столицы», Евгений и Тимофей от «Федерации Молодёжных общественных правоохранительных объединений», Лидия и Елена из «Республики детства», Елена и Василий из «Наития» и «Стимул-БВИ», Илона и Ирина из Ресурсного центра ЮЗАО.

Подобные игры объединяют и приносят новые знакомства и связи, что для некоммерческого сектора очень важно. В конце игры незнакомые ранее люди уже вовсю обсуждали возможные совместные проекты и обменивались контактами. Цель достигнута – впереди следующая игра!