Обычный Крупный Очень крупный
A A

Центр «Благосфера»: телемост Москва – Пенза «Практики местной филантропии. Привлечение ресурсов»

14 января 2021 с 11:00 по 13:00

В Благосфере состоится трансляция телемоста Москва – Пенза «Практики местной филантропии. Привлечение ресурсов».

В двух студиях соберутся представители 20-ти организаций и проектов, чтобы обсудить подходы, методы и практику привлечения средств на местные благотворительные проекты.

Мы, как всегда, рассчитываем на открытую беседу практиков с практиками, обмен опытом и возможность установить партнерские связи между НКО из разных городов.

Партнер телемоста в Пензе – Открытое пространство «Клевер». В коворкинге «Клевера» соберутся представители пензенских НКО: Общественного движения «Зеленая волна», ЗАТО «Единая семья», ОО «Круг доверия», пензенского отделения «Российского детского фонда», инициативной группы по реконструкции родников, АНО «Наука и образование», Благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным», пензенского отделения «Всероссийского общества охраны природы», АНО «Культ тела». Оздоровительное направление общественной организации «Благо Дарю».

В медиацентре «Благосферы» соберутся представители Благотворительного собрания «Все вместе», Фонда помощи бездомным животным «Ника», Благотворительного фонда «Гольфстрим», Фонда «Единение», мастерской «Сундук» и др. НКО.

Ведущие телемоста: в Москве — Елена Темичева, директор по коммуникациям и стратегическому развитию Благосферы, и Александр Ветров, теле- и радиоведущий; в Пензе – Олег Шарипков, директор Благотворительного фонда «Гражданский союз».

Событие пройдет онлайн.

Регистрация доступна по ссылке: https://blagosfera.timepad.ru/event/1510106/.

Делают с душой:

ЦЕНТР "БЛАГОСФЕРА"

Общая информация

Категории благополучателей:
Широкие слои населения
Условия:
Бесплатно