Обычный Крупный Очень крупный
A A

Новогодние Детские Ёлки в Московском Байк-Центре

с 4 января 2019 19:00 по 16 января 2019 20:00

С 4 января по 16 января 2019 года традиционно пройдут легендарные Новогодние Детские Ёлки в Московском Байк-Центре.

Ежегодно мотоклуб «Ночные Волки» и "Русские Мотоциклисты" при участии большого количества талантливых друзей и единомышленников создает неповторимое зимнее представление для детей и взрослых.

В 2019 году перед зрителями вновь оживет волшебный мир сказки, и они отправятся на поиски «Русской Мечты». Победив Зло, герои сказки вместе со зрителями найдут топливо новой Победы, соберут все силы добра и духа русских людей и откроют Русскую Мечту. Благодаря ярким образам и узнаваемым героям сказочное представление прочитывается как захватывающая интересная история о своей стране.

Сказочная история от команды Байк-Центра выделяется не только авторским сценарием и постановкой, но и сопровождается оригинальными музыкальными композициями, текстом, задевающим за живое и обладающий глубоким смыслом, талантливой работой артистов, спортсменов и каскадеров с большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией, гигантскими двигающимися декорациями, диковинными мотоциклами и зимним мотофристайлом.

Каждый год более 10 000 детей посещают Новогоднюю Ёлку «Ночных Волков». Это дети не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов и областей России и из-за рубежа, откуда нам привозят детей из детских домов, школ-интернатов, православных гимназий и других социальных учреждений.


Сайт мероприятия: http://bikecenter-elki.ru

Начало в 19:00. Спектакль проходит под открытым небом. Продолжительность – 45 мин.

Адрес: г. Москва, ул. Нижние Мневники 110, Байк-Центр.

Делают с душой:

Межрегиональная общественная организация «Русские Мотоциклисты»

Контактная информация

Адрес:
123423, Москва, Нижние Мневники, 110
Округ:
Северо-Западный административный округ
Район:
Хорошёво-Мнёвники
Метро:
Молодёжная

Координаты на карте

Общая информация

Категории благополучателей:
Добровольцы, Молодежь, Дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей, Дети и подростки, Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (в т.ч. безнадзорные дети), НКО, Семьи, Широкие слои населения, Многодетные семьи
Условия:
Платно