Обычный Крупный Очень крупный
A A

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП

Чем можем помочь?

Основные цели и задачи: поиск информативной базы по лечению детей и методик реабилитации, психологическая поддержка родителей и детей, обучение методам реабилитации дома, поиск финансирования на оплату хирургических операций, медикаментозного лечения, восстановительной реабилитации, проведение интеграционных мероприятий для семей воспитывающих детей и молодых инвалидов, досуговых и развивающих занятий.

Основа клубной жизни в фонде — это взаимодействие родителей и включение их в общественную деятельность, направленную на решение поставленных целей и задач. Воспитание сочувствия у родителей и детей к друг другу играет важную роль в сплоченности клубного коллектива и вызывает желание помогать в любой ситуации.

Всю ответственную административную работу в фонде также выполняют родители. Помимо помощи своим детям, они помогают инвалидам сиротам, воспитывающимся в интернатах и детских домах. Одиноким инвалидам, многодетным семьям и беженцам из Донецкой и Луганской республик.

Фонд является попечителем Психоневрологического интерната №20 г.Москвы, оказывает помощь в работе районных ЦСО г. Москвы, помогает детям-инвалидам и их мамам проживающих в женском житенном монастыре в г.Осташково Тверской области, Конаковскому Дому ребенка и Полотняно-заводскому интернату для умственно-отсталых детей в Калужской области.

Общая информация

Категория услуг :
Благотворительная помощь, Развитие интеллектуальных и творческих способностей, Физическое и психологическое здоровье, Программы и средства реабилитации, Медицинские консультации, Досуг, Ресурсная поддержка
Для кого предназначена:
Дети с ОВЗ
Форматы оказания услуг:
С выездом, В офисе
Услуга оказывается:
Бесплатно

Помощь оказывает:

БФ АДЕЛИ

Контактная информация

Адрес:
Россия, Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29с4

Округ:
Северный административный округ

Район:
Савёловский

Метро:
Дмитровская

Координаты на карте: