Обычный Крупный Очень крупный
A A

Реабилитационные программы лагерного типа для детей, перенесших онкозаболевания

Чем можем помочь?


На сегодняшний день благотворительный фонд «Шередарь» – единственная в России некоммерческая организация, которая на базе собственного реабилитационного центра систематически проводит реабилитационные программы лагерного типа для детей и подростков 7–17 лет, перенесших онкологические заболевания, а также для их здоровых братьев и сестер.

Поскольку лечение онкологических заболеваний истощает не только все душевные, но и материальные ресурсы семьи, участие в наших программах полностью бесплатно для детей из всех уголков страны.

Фонд «Шередарь» работает по признанным международным методикам Ассоциации реабилитационных лагерей SeriousFun Children's Network, позволяющим в короткие сроки вернуть ребенку уверенность в своих силах и доверие к миру, показать, что он может гораздо больше, чем привык думать за время болезни.

Реабилитационные программы проходят в специальном детском оздоровительно-реабилитационном центре «Шередарь» в поселке Сосновый Бор Владимирской области, открытие которого состоялось в мае 2015 года.

Общая информация

Категория услуг :
Физическое и психологическое здоровье, Программы и средства реабилитации
Для кого предназначена:
Молодежь, Дети и подростки, Семьи
Форматы оказания услуг:
С выездом
Услуга оказывается:
Бесплатно

Помощь оказывает:

Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания «Шередарь»

Контактная информация

Адрес:
Россия, Москва, Газетный переулок, 3-5

Округ:
Центральный административный округ

Район:
Пресненский

Метро:
Охотный ряд

Координаты на карте: